Ariel Noah Rangkul Erat Yuni Shara, Jadian?

Penulis: Sonia

Padangkita.com – Wanita di sekitar Ariel Noah selalu menjadi perbincangan. Kali ini beredar foto saat ia berpose amat dekat dengan Yuni Shara.

Mengenakan kaos ungu muda Ariel terseyum lebar di sebalah Yuni Shara.

Siapa yang tak kenal sosok Yuni Shara. Meski usianya tak lagi muda, kecantikan kakak kandung Krisdayanti itu selalu terpancar.

Lebih tua sembilan tahun dari Ariel NOAH, dalam foto itu Yuni Shara justru dinilai terlihat lebih muda.

Foto saat Ariel NOAH merangkul penyanyi Yuni Shara diambil ketika acara AMI Awards 2020 Kamis (26/11/2020) malam. Potret mereka di belakang panggung itu mencuri perhatian penggemar.

Ya, jika sebelumnya Ariel NOAH mendapatkan sorotan tajam karena berduet dengan Bunga Citra Lestari atau BCL di acara yang sama.

Maka apa yang dilakukan ayah satu anak itu bersama Yuni Shara membuat para penggemar bereaksi. Salah satu bentuk reaksi itu dengan diunggahnya kembali foto itu oleh akun fan base Ariel.

Akun fan base vijaya.lee itu mengatkan jika efek kamera membuat wajah mereka menua, namun ia menegaskan jika Ariel dan Yuni terlihat lebih muda jika bertemu langsung.

“Efek flash camera guys, aslinya mah lebih muda ☺️ @arielnoah with @yunishara36 AMI AWARDS 2020,” kata vijaya.lee dalam keterangan foto yang diunggahnya di instagram itu.

Kompak, para penggemar menyebutkan jika keduanya memang tampak lebih awet muda.

“Klo liat aslinya mahh… Masih keliatan muda. Aku pernah liat langsung, imut bgt orang’nya dan humble bgt,” kata akun instagram @yatinaufal****

“wkwkwk dah tua yaa tahun depan kepala 4, tapi kalo liat aslinya jauh lbh muda” tulis akun willyycha****

Sementara itu, Yuni Shara saat ini telah berusia 48 tahun. Wajahnya yang imut dan bentuk tubuh yang mungil membuat umurnya seakan tersamarkan.

Baca juga: Heboh, Ariel Noah Kepergok Rangkul Mesra Yuni Shara, Fans Berontak

Sedangkan Ariel Noah tahun depan akan berumur 40 tahun, namun kata netizen vokalis asal Bandung yang kerap dipanggil Aa terlihat semakin berkharisma.

“Gak tua kok …makin berkharisma aa,” kata akun fachraenisalm**** [*/son]


Baca berita artis terbaru, gosip artis, dan gosip terbaru hanya di Padangkita.com

Terpopuler

Add New Playlist