Wow, Ternyata Pacar Azriel Hermansyah Sarah Mezel Bukan Wanita Sembarangan

Padangkita.com – Rupanya Sarah Menzel telah memiliki usaha di dunia bisnis di usianya yang masih berusia sangat muda. Kekasih dari Azriel Hermansyah ini sendiri bahkan disebut memiliki dua usaha sekaligus.

Hal ini terungkap saat gadis blasteran Jerman dan juga Bali tersebut berbincang bersama Ashanty dikenal YouTube The Hermansyah A6.

Padahal keluarganya sendiri memiliki usaha berupa hotel bintang 5 yang berada di Pulau Dewata.

Belum lagi ibunya juga terjun langsung ke dalam dunia politik. Hal ini tentu saja membuat pundi-pundi kekayaan daripada keluarganya yang kian berlimpah.

Terlahir di keluarga yang memiliki bakat bisnis, rupanya juga menurun pada Sarah Menzel. Mulanya gadis 18 tahun tersebut mencoba untuk membuka sebuah bisnis coffee shop setelah lulus dari bangku Sekolah Menengah Atas.

Hebatnya saat itu semua usaha ia lakoni seorang diri. Mulai dari meracik kopi hingga membuat pembukuan untuk coffee shop.

“Kalo untuk planning sendiri udah kaya satu tahun sebelum kek pengen lebih tahu diri Sarah apa yang Sarah suka. Untuk saat ini, Sarah punya cafe, jadi suka buat laporan kaya gitu,” ujarnya.

Gadis ini mengaku jika dirinya begitu suka dan tertarik untuk menggeluti dunia bisnis. Hal ini pulalah yang membuat Ashanty menjadi menyukai sosok kekasih Azriel Hermansyah ini.

“Yang bikin aku tertarik banget sama Sarah,” sahut Ashanty.

Baca juga: Terlanjur Emosi, Ashanty Maki Aurel Hermansyah

Rupanya Sarah Menzel berencana untuk melanjutkan pendidikannya ke perguruan tinggi. Menyadari bakat serta ketertarikannya yang dimilikinya, Sarah berencana untuk mengambil kuliah di jurusan bisnis.

Terpopuler