Unggah Foto Mesra, Natasha Wilona dan Kevin Sanjaya Jadian?

Penulis: SON

Padangkita.com – Kevin Sanjaya menghebohkan dunia instagram ketika mengunggah foto mesra dirinya dengan Natasha Wilona. Keduanya berpose sangat dekat, terlihat Nathasa memeluk Kevin.

Foto ini diunggah Kevin melalui ig story di instagramnya.

Baca Juga

“Cewek ini yang kalian banggakan?” tulis Kevin melengkapi unggahannya.

Atlet bulu tangkis itu sudah sejak lama diisukan memiliki hubungan khusus dengan Nathasa Wilona. Konon sejak keduanya aktif membuat konten bersama di Youtube.

“Wait and see tonight” tulis Kevin di instagram story berikutnya.

Isu ini makin melebar dan hangat dibicarakan setelah akun gosip Lambe Turah mengunggah kembali ig story milik Kevin Sanjaya di feed mereka.

Nathasa Wilona dan Kevin Sanjaya kemudian ramai dijodohkan netizen. Netizen menyambut baik kedekatan keduanya.

“Aku udah pantau mereka sejak awal jumpa dannnnn uhuyyyy finally” tulis akun ikaayu_**** di unggahan Lambe Turah.

“langsung masuk lambe nih Baperrrrrrr dan gw setuju banget kalo emang bener,” tulis akun anakband_caya****

“Nih baru serasi cocok dari muka keyakinan pokoknya serasi semoga kejenjang pernikahan” ttulis akun ri.ki****

Isu kedekatannya bukan hal baru. Natasha pun pernah mengonfirmasi mengenai kedekatan mereka pada awal tahun 2020 lalu.

Natasha Wilona mengatakan mereka hanya berteman karena sempat berkolaborasi untuk konten YouTube. Itu pun kali pertama Wilo bertemu dengan Kevin.

Terpopuler