Ridho DA Sanding Wanita Cantik, Netizen: Awas Jangan Ada Korban Selanjutnya

Penulis: Wina

Padangkita.com – Sejak kabar pernikahan secara taaruf, nama pedangdut Rizky DA semakin melunjak. Pasalnya, mereka yang tiba-tiba melaksanakan pernikahan tanpa pacaran itu berhasil menghebohkan publik.

Tak sampai di situ, nama pedangdut kembar itu semakin melunjak usai keduanya tak seranjang lagi dan kini Nadya dalam keadaan hamil.

Tak sedikit pemberitaan perihal hubungan suami istri tersebut yang hingga kini masih tak jelas titik terangnya. Sebagai kembaran, Ridho DA tentu saja ikut terlibat dengan yang dialami oleh saudara kembarnya.

Melihat hubungan asmara Rizky DA yang demikian, tak sedikit netizen yang berpikiran negati keduanya. Namanya juga netizen, jadi dimaklumkan saja.

Baru-baru ini, Ridho dikabarkan tengah dekat dengan seorang wanita. Selama ini, diketahui Ridho memang tak pernah dekat dengan wanita selain saudaranya.

Namun, secara tiba-tiba saudara kembarnya, Rizky mengunggah foto bersama seorang wanita. Tak diketahui nama wanita tersebut, namun dalam postingan Rizky, keduanya tampak menjalin sebuah hubungan.

Hal itu tampak dari caption yang ditulis oleh mantan kekasih Lesty Academy itu.

“Selamat y braderrr @da2_ridho Siapa kah dy?? latihan dlu biar jgn derekdek Kalau aku sih YESS, kalau kalian gimana guys?” tulis Rizky di unggahannya.

Pasalnya, perempuan tersebut merupakan kekasih Ridho. Keduanya tampak berswafoto dekat banget. Sebagaimana publik ketahui, bahwa Ridho memang jarang dekat dengan seorang wanita.

Namun, kali ini, ia tampak dekat banget dengan wanita yang tak diketahui namanya itu.

Unggahan Rizky DA itu lantas dibanjiri berbagai komentar dari netizen. Pasalnya, netizen menduga bahwa wanita tersebut merupakan tunangannya Ridho.

Namun, tak sedikit juga netizen yang tampak mengaitkan hubungan Ridho itu dengan hubungan Rizky. Pasalnya, netizen takut bahwa kisah Ridho akan sama dengan saudara kembarnya

Terpopuler

Add New Playlist