Heboh Boneka Sex Anak di Bawah Umur Diiklankan Online

berita viral terbaru: bonek sex

Boneks seks menyerupai anak di bawah umur. [Foto.Ist]

Berita viral  terbaru: Media sosial dibuat geger dengan adanya iklan penjualan boneka sex mirip anak dibawah umur.

Padangkita.com- Salah satu hal yang  kan diciptakan oleh sebagian orang termasuk pengusaha teknologi menciptakan berbagai hal yang bertujuan sebagai pemenuh kebutuhan manusia.

Termasuk  salah  satunya dengan mengkombinasikan kan mainan  sebagai boneka sex.  Sebelumnya sempat viral mengenai jumlah permintaan boneka itu yang meningkat tajam saat pandemi covid 19.

Akan tetapi ini baru-baru ini sebuah kabar mengejutkan kembali terjadi, dimana tersebarnya iklan terkait boneka tersebut yang mirip anak kecil.

Boneka itu tersebut dijual online di Amazon Perancis. Setelah beredarnya iklan tersebut masyarakat di media sosial dibuat geger,  hingga iklan ini ditarik dari peredarannya pada senin 17 Agustus lalu.

Penarikan tersebut mulanya merupakan imbas dari adanya gerakan anti pedofilia AIVI  Perancis, beritahu pihak berwenang melalui Twitter.

Mereka menyebut jika pihak Amazon memfasilitasi pedofilia dengan diciptakannya bonekasex dengan wujud anak kecil.

Terlebih lagi pada deskripsi yang mereka baikan benar-benar menjelaskan seolah beberapa bentuk boneka itu tersebut seperti halnya gadis remaja dibawah umur.

Misalnya saja mereka menuliskan deskripsi seperti perawan, berdada rata, ataupun untuk kepuasan maksimal.

Seorang Menteri Perancis yang juga bertanggung jawab atas perlindungan anak, Adrien Taquet, mengatakan jika setelah pihaknya menerima adanya peringatan asosiasi terkait dengan boneka itu mirip anak kecil tersebut mereka telah meminta pihak terkait untuk menghentikan pemasaran boneka di platform.

Selain itu ia juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi masyarakat dalam melaporkan hal ini.

Baca juga: Kerangka Ibu Sedang Melihat Anak Digendongannya Sukses Buat Arkeolog Terkejut

Untuk memperkuat berbagai aturan dan mencegah kejadian serupa ia telah mewajibkan semua mitra vendor untuk mengikuti kebijakan dari penjualan.

Halaman:
Tag:

Baca Juga

Padang, Padangkita.com - Ketua Umum FORKI Sumbar, Andre Rosiade bersyukur atas raihan atlet karate Sumbar dalam PON XX di Papua tahun 2021.
Boyong 2 Perak di PON Papua, Rombongan Karateka Sumbar Dijamu Andre Rosiade
Berita Viral, Minta Uang Rp5.000 Untuk Beli Rokok Tak Dikasih, Cucu Ancam Bunuh Sang Nenek, Viral trending Terbaru Hari Ini
Minta Uang Rp5.000 Untuk Beli Rokok Tak Dikasih, Cucu Ancam Bunuh Sang Nenek
Berita Pariaman hari ini dan berita Sumbar hari ini: Kemungkinan besar setelah selesai proses BAP kasus akan dilimpahkan ke Polresta
Kesal Dibilang Numpang Hidup, Pria Beristri Bacok Ayah Kandungnya Sendiri
Berita viral terbaru dan berita trending terbaru: Kembar menikah dengan kembaran lainnya di Sumedang bikin wrganet heboh.
Unik, Sesama Kembar Menikah dengan Kembar Lainnya di Waktu Bersamaan, Sempat Takut Ketukar
Berita viral terbaru dan berita trending terbaru: Wanita menangis darah
Wanita di India Menangis Darah Saat Siklus Menstruasi karena Idap Kelainan Medis Langka
Berita viral terbaru dan berita trending terbaru: Seleksi masuk PTN
Ini Alasan Kemendikbud Ubah Pola Seleksi Masuk PTN Tahun 2024