Padangkita.com- Indonesia merupakan salah satu negara yang melarang adanya hubungan sejenis. Walaupun saat ini telah beberapa negara dengan terang-terangan menyatakan ketidaksetujuannya.
Walau demikian, masih saja terdapat sejumlah pasangan sejenis yang bisa ditemui di manapun. Jika dulu mungkin orang-orang malu mengakui jika mereka memiliki kelainan seksual ini namun kini hal tersebut tampaknya sudah tidak berlaku lagi.
Bahkan kini di sejumlah media sosial banyak mereka yang tak malu mengakui hal tersebut dan mengeksposnya. Seperti halnya yang dilakukan oleh seorang pemilik akun tiktok dengan username @fajarrahmatullah.
Pria yang satu ini dengan terang-terangan menyebutkan jika dirinya yang merupakan seorang gay.
Pria yang satu ini juga menggambarkan bagaimana rasanya ketika menjadi seorang gay ketimbang pria normal.
“Jadi gak itu ibaratnya makan anggur pakai saos,” tulis pria tersebut.
Pria itu tampak terlihat santai menuangkan saus pada anggur yang tengah ia pegang. Penampilannya saat itu mengenakan sebuah kemeja lengan panjang berwarna hitam dilengkapi dengan sebuah kacamata bulat.
“Yang pasti beda deh dari yang lain. Mending cobain deh,” tambahnya memberi saran.
Lalu pria tersebut juga menyebutkan sejumlah keuntungan yang selama ini ia dapatkan ketika menjadi seorang gay. Di posisi pertama dirinya menjelaskan keuntungan yang paling penting baginya adalah dari segi finansial atau ekonomi.
Karena apabila seorang gay mendapatkan sugar daddy tentunya dirinya akan mendapatkan uang bulanan dengan jumlah yang tidak sedikit.