Viral, Wanita Cantik Mirip Nagita Slavina Versi Jadul, Netizen Jodohkan dengan Dimas Ahmad

Penulis: Wina

Padangkita.com – Publik sempat dihebohkan dengan pria yang mirip artis Raffi Ahmad. Pria tersebut bernama Dimas. Ia pun kini dipanggil Dimas Ahmad atau sering juga dibilang Raffi Ahmad waktu muda.

Dimas pun kini telah menjadi artis mengikuti jejak Raffi Ahmad. Wajahnya kini kerap kali muncul di berbagai sosial media, baik di TV maupun di media sosial lainnya.

Berkat kemiripan wajahnya dengan Raffi, Dimas pun akhirnya meraih kesuksesan. Baru-baru ini, beredar video mirip istri Raffi Ahmad, yaitu Nagita Slavina.

Video tersebut pun ikut viral layaknya Dimas Ahmad. Video yang viral tersebut diunggah oleh akun @Icaa 17 lewat aplikasi TikTok.

Dalam unggahannya, Ica tampak menirukan gaya foto Nagita Slavina waktu masih muda. Ica meniru gaya dan juga raut muka Nagita waktu masih gadis.

Mulanya, si wanita itu menirukan foto lama ibu Rafathar tersebut tengah duduk di jendela. Raut wajahnya tampak mirip banget dengan Nagita.

Lalu di foto yang kedua, foto Nagita sedang menutup jendela, senyum keduanya sekilas tampak mirip. Setelah itu juga foto saat Nagita teh juga tampak mirip.

Ica pun memasang raut wajah yang mirip dengan Nagita Slavina. Akankah gadis bernama Ica tersebut juga bernasib sama dengan Dimas Ahmad? Entahlah.

Tampak unggahan Ica tersebut mempu mencuri perhatian publik. Pasalnya banyak yang mengira bahwa Ica memang benar-benar mirip dengan Nagita, Ia semakin mirip ketika pandai menyamakan ekspresi foto Nagita dengan ekspresi wajahnya.

Baca juga: Nagita Slavina Hamil, Raffi Ahmad Tak Kuasa Tahan Tangis, Bayi Perempuan?

Tak tanggung-tanggung Ica bahkan menirukan banyak gaya foto Nagita zaman dulu yang terdiri atas dua part dalam unggahannya itu.

Kedua unggahannya itu viral di aplikasi TikTok. Unggahan Ica pun dibajiri bergagai komentar dari warganet.

Terpopuler

Add New Playlist