Promosi Skincare Via Instagram Pribadi, Wajah Suzy Jadi Sorotan

Penulis: Wina

Berita artis terbaru, gosip artis, gosip terbaru dan berita Kpop: Wajah Suzy jadi sorotan usai promosi skincare, langsung pengen coba ikutan.

Padangkita.com – Suzy merupakan salah satu aktris Korea Selatan yang aktif di media sosial Instagram. Akun Instagram @skuuk**** itu kini bahkan telah memiliki 13 juta followers.

Melalui akunnya itu pun, membuat Suzy sering dapat endors di laman unggahannya itu. Baru-baru ini, Suzy promosi skincare di laman Instagramnya itu.

Baca Juga

Baca juga: Dipakai Jungkook BTS, 8 Barang Ini Mendadak Sold Out

Sontak, wajah cantik nan mulus mantan kekasih Lee Min Ho itu pun mendadak jadi sorotan publik. Terlihat dalam foto yang dibagikan wajah bintang drama “Vagabond” itu terlihat begitu mulus meskipun tanpa menggunakan riasan.

Dengan rambut yang dibiarkan terurai, kecantikan Suzy tampat begitu alami hingga berhasil mencuri perhatian. Bahkan tak sedikit netter yang bertanya apakah mereka harus menggunakan produk kecantikan sang sama dengan Suzy agar memiliki wajah sebening sang artis.

Bahkan netter pun tak peduli unggahan Suzy itu iklan atau pun tidak. Yang penting, Suzy upload foto baru terus aja fans nya udah senang banget. Seperti komentar fans Suzy yang satu ini.

“Nahh gini suz update foto selfie, walaupun tetep ngiklan tapi aku suka,” puji pemilik akun @rvioo****.

“Oke aku akan pakai lancome biar kita semakin mirip,” ujar netter.

“Pengen samaan, siapa tau muka bisa sama. Tapi….dompet ga setuju,” seru yang lain.

Sementara itu, Suzy dalam bulan ini bakal menyapa pemirsa lewat drama terbarunya yang berjudul “Start-Up”. Drama itu dijadwalkan akan tayang pada pertengahan bulan Oktober ini.

“Start-Up” menceritakan tentang kisah orang-orang di industri start up. Suzy nantinya akan memerankan Seo Dal Mi.

Dia adalah seorang petualang yang bercita-cita menjadi Steve Jobs dari Korea Selatan. Tak sedikit dari para penggemar mantan Lee Dong Wook itu menantikan akting barunya di tahun 2020 ini.

Pasalnya, drama terakhir yang dibintangi Suzy berhasil buat publik gempar dengan aktingnya yang tak diragukan lagi. [*/win]


Baca berita artis terbaru, gosip artis, gosip terbaru dan berita KPop terbaru hanya di Padangkita.com.

Terpopuler

Add New Playlist