Trending di Twitter, Iqbaal Ramadhan Disebut Gay

Penulis: Julia Fitri

Berita artis terbaru: Nama Iqbaal Ramadhan jadi trending topic di Twitter setelah dituding gay oleh salah satu akun Twitter. Para penggemarnya kemudian meradang atas tudingan akun tersebut.

Padangkita.com – Penyanyi sekaligus aktor Iqbaal Ramadhan mendadak ramai dibicarakan. Namanya bahkan menjadi trending topic di Twitter setelah beredar isu bahwa ia gay.

Isu ini berasal dari salah satu akun Twitter yang menyebut Iqbaal bagai kacang lupa kulit serta mengatakan bahwa dulu Iqbaal suka dengan sesama jenis.

Baca Juga

Salah seorang netter berakun @ArliNabil beberapa waktu lalu menceritakan perjalanan hidup Iqbaal sebelum akhirnya tenar.

Baca juga: 10 Artis yang Menikah Melalui Taaruf

Pemilik akun itu bahkan mengaku jika ayahnya begitu berjasa atas perjalanan karier Iqbaal di dunia hiburan.

“Gw emang support bngt dia buat jadi artis. Karna punya tampang dan suara bagus. Tahun 2011 dia blm jadi apa2. Ga punya apa2 bahkan. Gw selalu suport dia nampung dia ngasih duit buat bolak balik casting. Janji bakal bareng2 terus tapi mana?” tulis akun tersebut.

Lebih lanjut ia mengungkapkan kekesalannya karena merasa Iqbaal meninggalkannya setelah sukses.

“7 tahun gw mendem semuanya. Skrang mungkin udah kesel sedih karna ucapan dia. Dia ga inget dia bisa seperti itu karna alm bokap gw,” lanjutnya. “Bokap gw percaya dia sahabat yg baik. Yg bakal sukses. yg bakal ajak gw sukses suatu saat nanti,” lanjutnya.

Tak cukup sampai di situ, pemilik akun yang berjenis kelamin pria itu bahkan mengatakan bahwa Iqbaal Ramadhan memiliki orientasi menyimpang alias gay.

Berita artis terbaru: Iqbal Ramadhan trending Twitter“Gue emang langsung block ig dia pada saat dia dm gitu. Bukan masalah duit cuman masalah rasa menghargai,” ujar akun itu. “Kamu dulu siapa dan siapa orang yang udah berjuang nemenin kamu dari nol. Btw bukan cowok ko. Sok alim sok jantan padahal gay!! Dia pernah suka sama gue,” tulisnya.

Namun, sesaat kemudian akun tersebut membantah jika dirinya menuding Iqbaal. Saat ditelusuri, akun itu bahkan sudah tidak ditemukan lagi.

Baca juga: Dikira Enak Nikah Sama Orang Kaya, Angela Tee: Aku Berasa Kayak di Neraka

Meski begitu, cuitan akun tersebut sukses membuat netter, khususnya penggemar Iqbaal langsung meradang. Terlebih saat diketahui bahwa akun tersebut adalah fans yang terobsesi dengan Iqbaal.

Terpopuler

Add New Playlist