Mulan Jameela Blak-blakan Pahitnya Berumah Tangga dengan Ahmad Dhani

Penulis: Wina

Berita artis terbaru: Mulan Jameela ungkapkan isi hatinya perihal kehidupan rumah tangganya dengan Ahmad Dhani yang kerap dituduh pelakor.

Padangkita.com – Kehidupan rumah tangga Mulan Jameela dengan Ahmad Dhani kerap kali mendapat perhatian publik lantaran Mulan yang sudah dicap menjadi orang ketiga dalam perceraiannya dengan Maia Estianty.

Hingga kini ada juga netizen yang masih menaruh kebencian terhadap Mulan. Bahkan, kehidupannya pun selalu dibandingkan dengan ibunda dari Al, El, Dul itu.

Biduk rumah tangganya dengan Ahmad Dhani pun tak selalu mulus. Sering beredar kabar habawa Mulan dan Ahmad Dhani akan berpisah. Ada juga netizen yang beranggapan kalau Mulan dan Dhani berpisah, itu adalah karma dari seorang pelakor.

Tak hanya itu, selain selalu mendapat tudingan pelakor, Mulan Jameela juga harus merasakan pahitnya menjalani kehidupan rumah tangga. Secara blak-blakan Mulan Jameela mengaku bila dirinya mendapatkan ulah dari tingkah suaminya sendiri.

Mulan Jameela ternyata pernah angkat bicara. Ia menampik tudingan miring yang disematkan kepada dirinya itu. Hal tersebut pernah disampaikan Mulan dalam suatu program yang dimoderatori oleh Deddy Corbuzier pada 2015 silam.

Mulan beranggapan banyak masyarakat menyalahkan dirinya lantaran ia telah menikah dengan Ahmad Dhani. Sehingga ia memberika tanggapannya terhadap hal itu dengan membawa takdir.

“Kalau mau tanya ke situ, saya pun nggak bisa jawab, terus terang saya enggak bisa jawab,”

“kita nggak bisa mengatur yang namanya jodoh, rezeki, maut itu Allah, Tuhan yang menentukan,” terang Mulan.

Mulan menjelaskan kembali bahwa tidak mudah dirinya dan Ahmad Dhani bisa menikah. Berbagai macam rintangan yang mereka lalui hingga akhirnya Ahmad Dhani memilih Mulan sebagai istrinya.

“Orang hanya tahu hasil akhirnya, tapi itu kan butuh proses, proses di mana sampai aku akhirnya nikah sama Mas Dhani, itu orang yang nggak tahu,” jelas Mulan, dilansir dari Sajian Sedap.

Baca juga: Vinessa Inez Resmi Bercerai Usai Pergoki Suami Tengah Bercumbu dengan Wanita Lain

Katanya tidak mungkin Mulan dengan sifat yang dimilikinya ia merebut suami orang. Bahkan, Mulan Jameela mengaku juga sempat menyuruh Ahmad Dhani kembali bersatu dengan Maia Estianty.

“Untuk karakter Mas Dhani yang seperti itu, dan karakter saya, tidak mungkin saya merebut Mas Dhani,” ungkap Mulan. Ia mengaku rela melepas suaminya, jika memang kembali bersama Maia menjadi jalan yang terbaik lantaran tuduhan dari masyarakat saat itu.

Terpopuler

Add New Playlist