Bercerai, 10 Artis Cantik Ini Masih Betah Menjanda

Berita artis terbaru:  Inilah deretan artis tanah air yang menyandang status janda dalam kurun waktu tahunan.

 Padangkita.com– setiap orang menginginkan kehidupan yang bahagia bersama pasangannya,  akan tetapi pada kenyataannya semua tidaklah sesuai dengan harapan.

Karena banyak dari mereka yang terkadang harus merelakan untuk berpisah dengan pasangan hidupnya yang disebabkan oleh berbagai hal. Salah satunya dipisahkan oleh takdir berupa kematian  ataupun harus berpisah secara hukum.

Baca juga: Terlihat Mesra dan Harmonis, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Pernah Hampir Bercerai

Menyandang status sebagai janda terkadang membuat  sebagian orang merasa risih. Untuk itu banyak dari mereka yang langsung mencari pasangan kembali.

Akan tetapi hal tersebut tidak berlaku pada sebagian artis berikut ini. Mereka seolah betah dengan status janda yang telah mereka sandang beberapa waktu lamanya itu.

Melansir dari IDNTime.com, berikut ini  merupakan  deretan beberapa artis yang masih betah menyandang status sebagai seorang janda.

1.  Nova Eliza

 

Artis cantik satu ini telah berpisah dengan suaminya pada tahun 2012 Silam. Hingga kini ia masih terlihat khusus untuk mengurusi seorang putri tunggalnya.  serta dirinya belum pernah terlihat bersama sosok calon pendamping yang baru setelah kurang lebih 8 tahun berpisah.

Terpopuler

Add New Playlist