Tulis Pesan Menyentuh untuk Anang, Aurel Hermansyah Bikin Baper

Penulis: Putri

Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Aurel Hermansyah tulis pesan menyentuh untuk sang ayah sukses buat netizen terharu.

Padangkita.com – Dalam waktu dekat Aurel Hermansyah akan remis menjadi istri Atta Halilintar. Belum lama ini keduanya telah mengelar prosesi lamaran mewah yang sukses jadi sorotan publik.

Usai menyelenggarakan lamaran, Aurel Hermansyah pun menulis pesan menyentuh untuk sang ayah tercinta, Anang Hermansyah. Pesan tersebut ditulis Aurel di akun Instagram miliknya.

Dalam keterangan unggahan tersebut, Aurel menunjukan rasa cintanya pada sang ayah. Meski telah tumbuh dewasa dan akan segera menikah, Aurel mengaku masih menjadi putri kecil bagi sang ayah.

I’ll always be your little princess no matter what (Aku akan selalu menjadi putri kecilmu apapun yang terjadi),” tulis Aurel, Minggu (14/3/2021).

Di unggahan tersebut Aurel tak lupa membagikan potret dirinya bersama sang ayah saat prosesi lamaran Sabtu (13/3/2021).

Tampak Anang dan Aurel berdiri berdampingan di panggung tempat lamaran tersebut. Anang merangkul sayang Aurel, dan keduanya tampak semringah menunjukkan senyumnya ke kamera.

Kedekatan ayah dan anak itu tentu sukses membuat netizen terharu. Seperti diketahui, Aurel dan Anang memang sangat dekat. Ditambah lagi sejak kedua orang tuangnya bercerai, Aurel memang tinggal bersama Anang Hermansyah.

Postingan tersebut juga dikomentari oleh Ahsyanty. Ibu sambung Aurel dan Azrel itu ikut merasa tersentuh dengan unggahan tersebut.

“Sweet,” tulis Ashanty dengan menambah emoji tersenyum.

Unggahan Aurel itu pun membuat banyak warganet ikut terharu saat membaca caption tersebut. Mereka ikut bahagia melihat Aurel yang tampak sangat mencintai ayahnya itu.

“Kak loly cinta matinya pipinya,dan pipi cinta pertamanya kak loly,, bangga bisa mengenal kalian,” tutur akun @ahha.emakindo*****.

“Mewek, inget lagu bersama bintang dan sekarang kakak udah mau nikah,” timpal akun @farahdib****.

“Kehidupan om Anang yang sesungguhnya ada padaa kakak aurel . Semogaa bahagiaa selalu yaa kak,” timpal akun @iyaaa.aa****.

“Gak akan pernah lupa video kalian diwawancara waktu awal2 pindah ke ruko. Alhamdulillah Allah angkat derajat keluarga kalian sekarang,” ujar akun @adindaputribin****.

Baca Juga: Ketemu Atta Halilintar, Aurel Hermansyah Kok Tib-Tiba Menangis

“Putri kecil yg buat pipinya bangga sabar dan kuat, Loly,” timpal akun @ifanai****. [*/Prt]


Baca berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru hanya di Padangkita.com

Terpopuler