Resmi Tunangan, Vicky dan Kalina Segera Foto Preweding

Penulis: Wina

Padangkita.com – Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti yang tengah ramai-ramainya diperbincangkan belakangan ini. Siapa lagi kalau bukan Vicky Prasetyo dan Kalina Oktaranny.

Sepasang kekasih yang tengah dimabuk asmara itu kini sudah umumkan pertunangan mereka di media sosial.

Terjawab sudah akhirnya kedekatan kedua artis tersebut sudah bukan rumor lagi. berita pertunangan ini disebarkan langsung oleh Kalina Ocktaranny lewat postingan terbarunya di Instagram.

Di sanalah ia memamerkan cincin dari Vicky Prasetyo yang kini menghiasi jari manisnya.

Kalina tampak memamerkan cincin di jari manisnya, kamera Kalina Ocktaranny tampak berfokus pada Vicky Prasetyo dengan pose andalannya sambil mengangkat jari telunjuknya ke atas.

Lewat postingan ini, Kalina pun menuliskan kata-kata penuh cinta untuk calon suaminya itu.

“Disaat aku bilang ‘I do’, itu berarti, aku siap menjadi makmum kamu. Aku siap menjadi ibu dari anak-anak kamu, anak-anak kita. Aku siap dibangunin tengah malem cuma buat mijetin kaki kamu”

“Aku siap untuk susah dan senang bersama kamu. Dan yang pasti, nggak ada lagi aku atau kamu, yang ada hanya KITA @vickyprasetyo777” tulisnya.

Tak hanya Kalina, melalui Instagram pribadinya Vicky, ia juga melakukan hal yang sama dengan tunangannya itu.

Selain itu, Kalina juga menyebutkan kalau tak lama lagi ia akan memakai nama belakang Vicky dan segera menikah. Ia juga mengaku sedang melakukan sesi photoshoot prewed perdana mereka.

Seperti yang kita tahu, belum lama ini Vicky dan Kalina memutuskan untuk terbang ke Bali.

Pasangan ini memilih melakukan prewed pertama mereka di Pulau Dewata, seperti yang terlihat dalam postingan Instagram Vicky pada Senin (7/12/2020) kemarin.

Terpopuler

Add New Playlist