Kedatangan Jenazah Angga di Rumah Duka di Padang Diwarnai Isak Tangis Keluarga

Padang, Padangkita.com – Kedatangan jenazah Angga Fernanda Afriyon, 28 tahun, salah seorang korban pesawat Sriwijaya Air SJ-182, di rumah orang tuanya di Kelurahan Sungai Sapih Kecamatan Kuranji Kota Padang, Sabtu (23/1/2021), diwarnai isak tangis keluarga.

Pantauan Padangkita.com, isak tangis ibu, ayah, paman, dan sejumlah anggota keluarga pecah ketika jenazah almarhum tiba di rumah duka. Suasana sedih dan haru pun sangat terasa. Jenazah Angga rencananya akan disalatkan di masjid dekat rumah dan dimakamkan di perkuburan milik keluarga.

Pantauan Padangkita.com, ratusan pelayat tampak berada di lokasi rumah duka yang telah menunggu kedatangan jenazah dari pagi.

Jenazah tiba di kediaman rumah orang tuanya yang berlokasi di Kelurahan Sungai Sapih Kecamatan Kuranji Kota Padang sekitar pukul 12.00 WIB yang diantar oleh ambulans dan dikawal oleh personel kepolisian.

Ambulans itu datang dari Bandara Internasional Minangkabau (BIM) setelah sebelumnya dibawa dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma Jakarta dengan pesawat.

Sebelumnya diberitakan jenazah Angga telah berangkat pukul 09.00 WIB dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma Jakarta menuju Bandara Internasional Minangkabau.

Baca Juga: Jenazah Angga Tiba di Rumah Duka di Padang, Disambut Ratusan Pelayat

Kakak sepupu Angga, Ibnu Suhada mengatakan, pihak keluarga mendapatkan laporan hasil identifikasi dari petugas yang menangani insiden SJ-182 pada Kamis (21/1/2021) sore. [pkt]


Baca berita Padang terbaru dan berita Sumbar terbaru hanya di Padangkita.com.

Terpopuler

Add New Playlist