Jenazah Angga Tiba di Rumah Duka di Padang, Disambut Ratusan Pelayat

Padang, Padangkita.com – Jenazah Angga Fernanda Afriyon, 28 tahun, salah seorang korban pesawat Sriwijaya Air SJ-182 sampai di Kota Padang, Sabtu (23/1/2021).

Jenazah tiba di kediaman rumah orang tua duka yang berlokasi di Kelurahan Sungai Sapih Kecamatan Kuranji Kota Padang sekitar pukul 12.00 WIB dengan diantar oleh ambulans dan dikawal oleh personel kepolisian.

Ambulans itu datang dari Bandara Internasional Minangkabau setelah sebelumnya dibawa dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma Jakarta dengan pesawat.

Pantauan Padangkita.com ada ratusan pelayat yang terdiri atas keluarga, kerabat, dan tetangga tampak berada di lokasi rumah duka. Setelah diantar oleh ambulans, jenazah lalu dibawa masuk ke dalam rumah duka.

Sebelumnya diberitakan jenazah Angga telah berangkat pukul 09.00 WIB dari dari Bandara Internasional Halim Perdanakusuma Jakarta menuju Bandara Internasional Minangkabau Sumatra Barat.

Baca Juga: Pelayat Berdatangan ke Rumah Duka Korban Sriwijaya Air di Padang

Kakak sepupu Angga, Ibnu Suhada mengatakan, pihak keluarga mendapatkan laporan hasil identifikasi petugas yang menangani insiden SJ-182 pada Kamis (21/1/2021) sore. [pkt]


Baca berita Padang terbaru dan berita Sumbar terbaru hanya di Padangkita.com.

Terpopuler

Add New Playlist