Jodoh Gak ke Mana Ya, 5 Artis Ini Menikah dengan Teman Masa Kecilnya

Berita artis terbaru: Artis menikah dengan teman masa kecil

Lima artis menikah dengan teman masa kecil. [Foto: Instagram]

Berita artis terbaru: Siapa sangka, lima artis cantik ini ternyata menikah dengan teman masa kecilnya. Kalau memang jodoh, gak akan ke mana ya.

Padangkita.com - Perihal jodoh memang tidak ada yang tahu dengan siapa nantinya ia akan bersanding. Seperti halnya lima artis tanah air ini. Mereka ternyata menikah dengan teman masa kecilnya.

Beberapa di antara mereka bahkan ada yang sudah menikah dengan yang lain, baru kemudian dipertemukan kembali dengan teman masa kecilnya.

Memang jodoh banget ya, sudah kenal satu sama lain sebelumnya.

Baca juga: Hamil dan Lahirkan Anak, Model Cantik Ini Dibayar Rp205 Miliar

Mau tahu siapa aja?

Berikut 5 artis yang menikah dengan teman masa kecilnya.

Ayudia Bing Slamet

Lampiran GambarPerjalanan cinta Ayudia Bing Slamet bersama Dito Percussion sudah diketahui publik. Kisah cinta mereka mencuri perhatian lantaran begitu menarik.

Baca juga: Seorang Pria di India Potong Lidah Usir Virus Corona

Ayu dan Dito bersahabat sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP). Persahabatan itu berujung pernikahan pada tahun 2015. Kini mereka hidup bahagia dan dikaruniai satu orang anak.

Tyas Mirasih

Berita artis terbaru: Artis menikah dengan teman masa kecilTyas Mirasih menikah dengan Raiden Soedjono yang sudah dikenalnya sejak masih duduk di bangku SMP. Mereka bukan teman satu sekolah, melainkan teman sepermainan.

Baca juga: Ini Alasan Tiga Gadis Palangkaraya Lepas Bra Saat Live Instagram

Sempat tak bertemu cukup lama, Tyas dan Raiden kembali bertemu pada tahun 2008. Semenjak itu hubungan mereka membaik dan memutuskan untuk menikah.

Tania Nadira

Berita artis terbaru: Artis menikah dengan teman masa kecilTania Nadira menikah dengan Abdulla Alwi yang sudah dikenalnya sejak kecil.

Baca juga: Dengan Rayuan Maut Bujang Tanggung Berhasil Ajak Gadis Belia Skidapapap Beberapa Kali

Namun kisah cinta mereka baru tumbuh setelah dewasa dan setelah Tania sempat melabuhkan hatinya pada Tommy Kurniawan.

Olla Ramlan

Berita artis terbaru: Artis menikah dengan teman masa kecilSebelum menikah dengan Aufar Hutapea, Olla Ramlan pernah menikah dengan Alex Tian. Pernikahan itu berujung perceraian. Olla kemudian menikah dengan Aufar pada 2012 silam.

Baca juga: Viral Kisah Cinta Pria yang Menikahi Wanita dengan Kelainan di Wajah

Nah, siapa sangka bila Aufar merupakan teman Olla semasa kecil. Kedua orangtua mereka sudah saling mengenal terlebih dahulu hingga membuat mereka berteman sejak kecil.

Takdir menyatukan keduanya dalam ikatan pernikahan setelah Olla dan Aufar dewasa.

Maia Estianty

Lampiran GambarMaia Estianty melepas masa jandanya bersama seorang pengusaha kaya raya, Irwan Mussry pada tahun 2018 lalu.

Baca juga: Kisah Gusti Nurul, Wanita Cantik Era 1940-an Rebutan Para Bangsawan, Termasuk Sukarno

Irwan dan Maia sudah saling mengenal sejak lama. Perkenalan mereka bermula lantaran Maia berteman dengan adik Irwan Mussry. [*/Jly]


Baca berita Artis terbaru hanya di Padangkita.com.

Baca Juga

Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Mulan Jameela posting foto baru bersama suami dan anak-anaknya dan tulis begini.
Beri Pesan ke Atta-Aurel, Maya Estianty: Jangan Sampai Cerai
Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Rumah tannga Olla Ramlan dan Aufar Hutapea dikabarkan tengah bermasalah.
Olla Ramlan Ungkap Bakal Tinggalkan Suami Jika Lakukan 2 Hal Ini
Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Maia Estianty
Tengah Liburan di Kepulauan Seribu Saat Insiden Pesawat Sriwijaya, Maia Estianty Mengaku Sedih dan Syok
Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Artis ini menggaet hati para pengusaha yang juga berstatus sebagai seorang duda.
Inilah Deretan Artis yang Menikah Dengan Pengusaha Berstatus Duda
Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Selebriti ini Akhirnya Menikahi Sahabatnya Sendiri, Menikahi Sahabatnya Sendiri
Tak Disangka, Selebriti ini Akhirnya Menikahi Sahabatnya Sendiri
Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: sederet anak selebriti yang kini tengah fokus menjalani perkuliahan. 
Anak-Anak ini Tetap fokus Pendidikan Meski Orang Tuanya Artis dan Kaya Raya