Inilah Potret Cantik Alexa Bliss, Pegulat Terseksi di Dunia

Penulis: Wina

Berita viral terbaru: Alexa Bliss, seorang Pegulat profesional Amerika Serikat (AS) yang dikenal tak hanya kuat, namun juga memiliki paras cantik dan seksi.

Padangkita.com – Alexa Bliss berhasil menarik perhatian penonton dengan kepiawaiannya yang ikut bertarung di World Wrestling Entertainment (WWE).

Tak hanya terkenal sebagai petarung wanita andalan, Alexa juga dikenal dunia sebagai wanita kuat yang memiliki paras wajah yang cantik.

Sudahlan cantik, ditambah pula dengan penampilannya yang kerap seksi, hingga Alexa pun mampu mencuri perhatian publik dunia.

Wanita yang bernama asli Alexis Kaufman itu kini disebut sebagai seorang Diva atau Ratu. Dengan penampilannya yang cantik dan seksi itu, Alexa pun disebut sebagai pegulat wanita terseksi di dunia.

Tak hanya modal cantik dan seksi, wanita ini juga kerap memenangkan kompetisi pergulatan dunia. Kemenangan pertama yang diraihnya itu saat ia berhasil mengalahkan Becky Lynch dalam pertarungan Smackdown.

Ia menjadi pemenang dalam pertarungan wanita itu. Tak terlalu lama, seminggu setelah menjuarai pertarungan Smackdown, ia pun mampu mencatat sejarah dengan menjadi pegulat superstar pertama yang memenangkan dua gelar WWE SmackDown dan WWE RAW Women Champion.

Wanita yang kini berusia 29 tahun itu, dikabarkan sejak usianya masih 5 tahun sudah menyukai dunia olahraga seperti softball, kickboxing dan senam.

Alexa sendiri merupakan sosok pemandu sorak dan ia mengaku masa remajanya dihabiskan di dunia binaraga.

Namun, kini ia tak hanya dikenal di dunia binaraga, namanya kini telah populer di mata dunia dengan sebutan pegulat terseksi di dunia.

Lantas, inilah potret cantik dan seksi Alexa Bliss yang dirangkum dari Instagram pribadi miliknya @alexa_bliss****.

1. Saat Pakai Baju Jaring, Tubuh Seksinya Jelas Terlihat

Saat bergulat, penonton tak hanya dihibur oleh aksi gulatnya.

Namun penonton juga dihibur dengan busana seksi yang dikenakan Alexa hingga menampakkan bentuk tubuhnya yang bagus.

Baju berjaring hitam, membuatnya terlihat seksi dan menarik penonton untuk menontonnya.

Terpopuler

Add New Playlist