Gegara Corona, Penyanyi dengan Sederet Prestasi Ini Tunda Resepsi Pernikahan dengan Pemain Persija

Penulis: Julia Fitri

Berita selebriti terbaru: Ratu Rizky Nabila menunda resepsi pernikahannya dengan bek kiri Persija, Alfath Fathier. Ia pun mengaku pasrah.

Padangkita.com – Wabah virus corona yang kian meluas di Jakarta berimbas pada acara resepsi pernikahan penyanyi Ratu Rizky Nabila.

Wanita yang mengawali karirnya sebagai model itu harus menunda hari bahagianya bersama bek kiri Persija, Alfath Fathier.

Awalnya resepsi pernikahan Nabila dan Alfath akan digelar pada Minggu (29/3/2020). Namun, karena wabah virus corona, keduanya harus menurunkan ego untuk menunda acara tersebut hingga waktu yang belum ditentukan.

“Resepsiku diundur, hanya prosesi akad nikah aja. Gak mau buat sesuatu yang sudah jelas jadi public announcement dari permerintah, so harus menurunkan ego saya dan Alfath tidak memaksa menggelar acara itu,” kata Nabila, Kamis (26/3/2020) lalu.

Meski sedikit kecewa, Nabila akhirnya pasrah dan mengikuti alurnya saja.

Sosok Ratu Rizky Nabila sendiri merupakan wanita yang punya segudang prestasi.

Sebelum terjun ke dunia entertainment, wanita kelahiran Jakarta, 2 Oktober 1994 itu sempat mengikuti kontes kecantikan Internasional, Miss Earth Indonesia 2019, Puteri Bandara 2013, Miss Teen, dan Asian New Face.

Saat ini pun ia diketahui tengah fokus menyelesaikan program studi pascasarjana di Universitas Sahid Jakarta, jurusan Komunikasi Politik.

Soal kisah asmaranya dengan Alfath Fathier, Nabila mengaku tak butuh waktu lama bagi keduanya untuk melanjutkan hubungan ke jenjang serius.

“Aku ketemu Alfath 3 hari. Hari pertama kenalan hanya sapa. Hari kedua ngobrol dalem banget. Hari ketiga dia langsung lamar aku, jodoh gak ada yang tau ya,” ujar penyanyi yang mengeluarkan single berjudul Lekas Pergi itu.

Dengan perkenalan yang singkat itu, Nabila meyakini bahwa Alfath merupakan sosok suami yang ia idamkan.

“Dia sederhana dengan caranya. Visi dia sesuai sama visi aku kalo nikah dan keluarganya luar biasa baik,” kata Nabila. [*/Jly]


Baca Berita Selebriti terbaru hanya di Padangkita.com.

Terpopuler

Add New Playlist