Digendong Billar, Lutfi Azigal Sindir Lesti Kejora

Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Lutfi Azigal sindir Lesti Kejora karena digendong Rizky Billar namun disebut romantis.

Padangkita.com- Berbagai pemberitaan mengenai Lesti Kejora dan juga Rizky Billar masih terus dikulik netizen. Apalagi keduanya kini seolah tak sungkan untuk memamerkan seberat kedekatan dalam konteks mesra.

Hal ini lantas membuat salah seorang artis sensasional juga memberi komentar miring bagi keduanya ini walau tidak secara langsung. Ialah Lutfi Azigal atau mantan kekasih dari Salshadilla Juwita, putri Iis Dahlia.

Hal ini lantaran Lutfi artikel sebelumnya juga sempat memamerkan kemesraan dengan sang kekasih bernama Nadia Indry. Akan tetapi netizen lantas menegurnya agar tidak terlalu memamerkan kemesraan tersebut.

Padahal dalam sebuah foto yang diunggah keduanya ini hanya terlihat memegang tangan.

Maka dari itu celotehan pedas kemudian terlontar dari Lutfi Azigal yang menyinggung salah satu pasangan yang menggendong sang kekasih.

Lalu Lutfi Azigal menyorot komentar netizen yang malah menyebut jika hal ini dianggap romantis.

Sebenarnya potret romantis Lesti Kejora dan juga Rizky billar ini terjadi ketika keduanya melakukan foto shoot dengan menggunakan sebuah baju couple.

Pria berusia 25 tahun tersebut menggendong Lesti Kejora dan sama-sama tersenyum ke arah kamera.

Bahkan caption yang dituliskan oleh bintang sinetron itu juga menarik perhatian netizen. Seolah-olah dirinya mengungkapkan perasaan atas pertemuan yang tak disangka-sangka dengan sang biduan dangdut.

Baca juga: Lutfi Azigal Minta Ridwan Kamil Tunjuk Ia Jadi Duta Korban Bully

“Berawal dari pertemuan yang tidak disangka-sangka hingga akhirnya saling tumbuh rasa. Terima kasih kejora-ku telah menjadi sinar dikala redup. NB: Perasaan enggak bisa di-setting,” tulis Rizky billar.

Terpopuler

Add New Playlist