Chika Kinsky Blak-blakan Ungkap Suka Sesama Jenis, Sampai Berharap Nikah

Penulis: Wina

Berita artis terbaru, gosip artis dan gosip terbaru: Chika Kincky ungkap sudah empat kali pacaran dengan sesama jenis.

Padangkita.com – Baru-baru ini, Chika Kinsky secara terang-terangan mengungkapkan bahwa dirinya merupakan sosok wanita penyuka sesama jenis.

Di kanal Youtube Michelle Amanda Chika mengatakan bahwa dirinya sudah lama menyukai seorang wanita. Bahkan mantan kekasih Adipati Dolken ini mengaku sudah empat kali berpacaran dengan sasama jenis.

Kini Chika sendiri menjalani hubungan dengan sosok wanita bernama Yumi Kwandy. secara blak-blakan Chika mengaku sangat menyukai Yumi dan ia ingin menikahi Yumi secara sah.

“Goals gue itu menikah. Menikah sama cewek,” ujar Chika Kinsky di akun YouTube Michelle Amanda.

Ia menyadari bahwa menikah dengan sesama jenis di Indonesia memang tidaklah mudah.

Namun ia tetap berharap hubungannya itu diakui oleh negara.

“Karena di Indonesia Chik lo ngapain sih nikah sama cewek, ngapain pacaran sama cewek serius-serius. Nggak bakal ada ujungnya,” katanya menirukan omongan orang lain.

“Bullshit. Sayang-sayang, bisa nikah yah nikah,” sambungnya lagi.

Chika Kinsky lantas mengungkapkan bahwa omongannya ini tidak perlu dikaitkan dengan budaya yang ada. Dia hanya berbicara berdasarkan hati.

“Ini bukan culture yah, ini masalah hati. Aku pengin sama orang yang aku sayang, sekarang yang disayang Yumi. Cuma kalau (seandainya) cewek (atau) cowok yah aku mau married (goals hubungannya),” jelasnya.

Tanpa menutup nutupinya lagi, Chika kini telah membeberkan hubungan sesama jenisnya di media sosial. Di akun Instagram Chika sendiri ia kerap kali mengunggah kebersamaanya bersama sang kekasih yang sesama jenis itu.

Terpopuler

Add New Playlist