Busworld 2022: Segala Kemewahan Ada di Skylander R22, PO Asal Sumbar Berani Beli?

Penulis: Isran Bastian

Jakarta, Padangkita.com – Pagelaran Busworld 2022 yang diadakan di JIEXPO Kemayoran, Jakarta sangat menyita perhatian para penggemar otomotif bus di tanah air. Pada gelaran tahun ini unjuk gigi sejumlah perusahan Karoseri besar di Indonesia yang menampilkan karya-karya terbaiknya.

Salah satunya unit bus dari Karoseri New Armada yang sangat menyita perhatian. Karoseri New Armada memamerkan 2 unit bus spesialnya, yakni unit bahan bakar solar dan unit tenaga listrik.

Baca Juga: Tambang Emas Liar Marak di Pasbar, Puluhan Alat Berat Beroperasi, Polisi Terkesan Diam

Unit yang paling menarik adalah Skylander R22. Mahakarya armada baru yang memiliki model interior dan eksterior terbaik termasuk juga teknologi di dalamnya.

“Seluruh komponen dan desainnya keren parah,” ujar Ridwan Nurman, salah satu YouTuber kenamaan Indonesia dalam unggahan video terbarunya, dilihat Padangkita.com, Kamis (6/10/2022).

Pada video kali ini Ridwan berkesempatan me-review bus-bus yang dipamerkan pada Pagelaran Busword 2022. Melihat garangnya unit Skylander R22, dia pun secara spontan melempar tantangan kepada PO-PO asal tanah Minang (Sumatra Barat), seperti ANS, NPM dan Palala, untuk segera membeli unit ini agar dapat melayani penumpang dengan prima.

“Khususnya PO di Sumbar saya berharap bisa memiliki unit ini,” tantang Ridwan.

Seputar keungulan lain Skylander R22, lanjutkan membaca di halaman berikutnya

Terpopuler

Add New Playlist