Awalnya Tak Tertarik dengan Janda, Saat Lihat Wajahnya Langsung Ngebet Ajak Kawin

Penulis: Wina

Padangkita.com – Sebuah video duet di TikTok viral di media sosial. Video tersebut memperlihatkan duet seorang pria muda dengan seorang wanita yang sudah berstatus sebagai janda.

Dalam video tersebut tampak seorang pria yang mulanya tak mau dekat dengan wanita janda. Eh ujung-ujungnya si pria malah ngebet minta dikawinkan dengan janda.

Baca Juga

Video tersebut diunggah oleh akun @fikri.fadlu pada 20/10/2020.

Mulanya, si janda berjilbab pink itu bertanya, “yakin ga mau sama janda?”

Kemudian, Fikri bilang dirinya agak kurang tertarik dengan seorang janda.

Namun, dalam video duetnya cewek berpakaian serba pink alias merah muda yang mengaku janda itu belum memperlihatkan wajahnya.

“Yakin gak mau sama janda? Kuran tertarik sih,” kata Fikri.

Beberapa detik kemudian, tiba-tiba wanita yang mengaku janda tersebut memperlihatkan wajah cantiknya yang glowing.

Sontak Fikri tampak terpesona dengan di janda tersebut. Bahkan ia langsung memanggil ibunya dan memintanya segera dikawinkan dengan janda teman duetnya di TikTok itu.

“Mak ayo nikah jeung (dengan) janda,” teriak Fikri sambil pergi menemuo sang ibu.

Sontak video itu pun dibanjiri komentar kocak oleh para netizen.

Baca juga: Kakek 78 Tahun di Subang Nikahi Gadis 17 Tahun, Bikin Jomblo Histeris

“pantes gue jomblo ternyata cowo2 seumuran gw pindah haluan ke janda semua” komentar akun @ADEKTERAKHINTAFA****

“Janda semakin di depan moms. pantesan gue sendiri mulu” tambah @PL**

“Laki-laki lebih tertarik sama janda. Yang jomblo belum pernah nikah menangis melihatnya” sahut @Saskia***

“”kalo cowo pada oleng ke janda kita tingal nyari dady sugar avv” timpal @pacarnyakaga****

“pantes doi ninggalin gw demi janda”tulis @hartatahra****

Hingga kini video itu sudah ditonton lebih dari 19 juta kali dengan 1,7 juta like dan 15,1 ribu kali dibagikan. [*/win]


Baca berita viral dan trending terbaru hanya di Padangkita.com

Terpopuler