10 Seleb Keturunan Darah Biru, No.7 Gak Nyangka

Berita artis terbaru: Artis keturunan kerajaan

10 artis keturunan kerajaan. [Foto: Instagram]

Berita artis terbaru: Jarang dieskpos, 10 seleb ini ternyata memiliki darah keturunan kerajaan. Pantes aja mereka memiliki wajah rupawan dan digandrungi banyak orang.

Padangkita.com - Sederet selebriti ini ternyata keturunan darah biru loh. Mereka diyakini memiliki ikatan dengan keluarga keturunan kerajaan. Bahkan ada di antaranya yang memang buah hati dari si pemangku jabatan dalam kerajaan itu sendiri.

Penasaran siapa aja? Yuk simak ulasan berikut ini.

Ellen DeGeneres

Lampiran Gambar
Host salah satu acara terkenal ini adalah kerabat atau lebih tepatnya sepupu dari Kate Middleton. Tak tanggung-tanggung, Ellen DeGeneres dan Kate Middleton juga memiliki garis keturunan dari Raja Edward III.

Bradd Pitt

Lampiran Gambar
Bradd Pitt merupakan salah satu sosok aktor Hollywood ternama yang masih merupakan keturunan Raja Hendy II. Raja Hendy II ini merupakan tokoh yang pernah memimpin Inggris pada zamannya.

Angelina Jolie

Lampiran GambarSama seperti mantannya, Angelina Jolie juga merupakan artis Hollywood yang masih punya darah keturunan kerajaan. Darah ningrat tersebut diwarisi dari keluarga kerajaan Perancis, yakni dari Philip Augustus.

Hillary Duff

Lampiran GambarHillary Duff, sosok artis yang berkarier sejak ia masih remaja ini merupakan salah satu anggota keluarga dekat dari kerajaan Inggris. Ia pun memiliki garis keturunan dari Raja Edward III.

Paundrakarna

Lampiran GambarSosok yang dikenal sebagai pemain sinetron ini adalah salah satu keturununan dari Kasultanan Surakarta. Paundrakarna memiliki nama lengkap G.R.M Paundrakarna Sukmaputra Jiwanegara.

Baca juga: Cantik Memesona, Ini 10 Pria Beruntung Taklukkan Hati Top Model Indonesia

Tak heran, sosok yang satu ini merupakan putra pasangan KGPAA Mangkunegara IX dan Sukmawati Soekarnoputri.

Dik Doank

Lampiran GambarPenyanyi, aktor serta pembawa acara kawakan Dik Doank ternyata juga merupakan anggota keluarga kerajaan loh.

Dik Doank sendiri memiliki nama lengkap Raden Rizki Mulyawan Kartanegara Hayang Denda Kusuma.

Anggun C Sasmi

Berita artis terbaru: Artis keturunan kerajaanAnggun C Sasmi adalah salah satu penyanyi yang melejit dan go internasional. Ia pun memiliki darah keturunan kerajaan Kesultanan Yogyakarta. Darah biru dari Anggun C Sasmi ini mengalir dari sang ibu yang bernama, Dien Herdina.

Ardina Rasti

Berita artis terbaru: Artis keturunan kerajaanIbu satu anak ini, ternyata memiliki nama lengkap Raden Ajeng Ardina Rasti Widiani. Di balik namanya tersebut, Ardina Rasti memiliki darah keturunan keluarga Keraton Mangkunegaran, Surakarta.

Paramitha Rusady

Berita artis terbaru: Artis keturunan kerajaanSiapa sangka, kedua orangtua Paramitha Rusady ternyata adalah Raden Ayu Marry Zumarya dan Raden Mas Yus Rusady Wirahaditenaya.

Dewi Yul

Lampiran GambarDewi Yul yang merupakan penyanyi ternama ini punya gelar Raden Ajeng Dewi Pujiati. Sosok yang satu ini merupakan