Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani Nikmati Alam Tanah Datar, Bersepeda Santai dari Batusangkar ke Pagaruyung

Penulis: Agg

Berita Tanah Datar hari ini dan berita Sumbar hari ini: Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani bersama anggota DPR Andre Rosiade dan rombongan berkunjung ke Tanah Datar, Rabu (7/4/2021).

Batusangkar, Padangkita.com – Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani bersama anggota DPR Andre Rosiade dan rombongan berkunjung ke Tanah Datar, Rabu (7/4/2021). Selain bersepeda santai di Kota Batusangkar, mereka juga berkunjung ke Istano Basa Pagaruyung.

Rombongan Ahmad Muzani yang juga Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Gerakan Indonesia Raya (Partai Gerindra) dan Andre Rosiade yang juga Ketua DPD Gerindra Sumbar ini disambut Wakil Bupati Tanah Datar Richi Aprian, Ketua DPRD Tanah Datar Rony Mulyadi Dt Bungsu dan pengurus Partai Gerindra di Pagaruyung.

Andre Rosiade menyampaikan kunjungan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani untuk membuka Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Gerindra Sumbar di Bukittinggi.

“Alhamdulillah, Pak Sekjen Ahmad Muzani sudah berada di Sumbar untuk acara Rakorda Gerindra. Kemarin beliau sudah ke Makam Syekh Burhanuddin di Ulakan Tapakis, Padang Pariaman dan temu kader di Pesisir Selatan,” kata Andre.

Hari ini, lanjut Andre, setelah dari Solok, agendanya bersepeda dari Emersia Hotel menuju Istano Basa Pagaruyung dan siangnya Rakorda di Kota Bukittinggi.

Richi Aprian pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih atas kunjungan rombongan petinggi Gerindra tersebut.
“Terima kasih atas kunjungannya ke Tanah Datar. Di sela-sela kesibukan agenda, bapak telah menyempatkan hadir Istano Basa Pagaruyung dan bersepeda di sini,” ucapnya.

Baca juga: 10 Program Unggulan Jadi Prioritas Musrenbang RKPD Tahun 2022 Tanah Datar

Sementara itu pada siangnya Bupati Tanah Datar Eka Putra juga bersilaturahmi dengan Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani dan rombongan di Gedung Indo Jolito Batusangkar. [pkt]


Baca berita Tanah Datar hari ini dan berita Sumbar hari ini hanya di Padangkita.com.

Terpopuler

Add New Playlist