Ini Selebgram Cantik yang Gelar Pesta Mewah di Tengah Wabah Corona, Siapa Dia?

Penulis: Julia Fitri

Berita artis terbaru: Nama selebgram Rica Andriani sempat menjadi perbincangan publik beberapa waktu belakangan. Pasalnya, ia  menggelar pesta mewah di tengah wabah corona di Indonesia.

Padangkita.com – Semua pasti masih ingat soal pernikahan mewah yang digelar oleh Kompol Fahrul Sudiana dengan Rica Andriani. Pernikahan keduanya sempat dikecam masyarakat karena tidak memedulikan imbauan pemerintah di tengah wabah virus corona atau Covid-19.

Bahkan, sang suami yang awalnya menjabat sebagai Kapolsek Kembangan, dicopot dan dipindahtugaskan sebagai Analis Kebijakan di Polda Metro Jaya.

Ia dinilai melanggar aturan karena mengadakan pesta usai adanya Maklumat Kapolri untuk meniadakan pesta selama pandemi corona.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus menuturkan, Maklumat Kapolri itu bukan hanya berlaku untuk masyarakat, tapi juga berlaku bagi anggota Polri dan keluarganya.

Baca juga: Niat Gaya-gayaan, Desainer Cantik Ini Kena Batunya Setelah Unggah Foto di Tempat Terlarang

“Jadi kalau ada yang tidak menaati, maka siapapun itu harus siap dengan segala konsekuensinya,” ujar Yusri seperti dikutip Tribun.

Bertolak dari sana, nama Rica Andriani kemudian hangat diperbincangkan netizen. Baik itu soal latar belakang hingga pekerjaan yang digeluti wanita cantik tersebut.

Usut punya usut, ia ternyata bukan gadis sembarangan. Bahkan Rica sudah terkenal di Tanah Air dan memiliki banyak penggemar.

Penasaran dengan sosok Rica Andriani?

Berikut 5 fakta soal Rica Andriani, istri Kompol Fahrul Sudiana yang sempat viral.

1. Mantan Daniel Wenas

Sebelum menikah dengan Fahrul Sudiana, Rica Andriani pernah pacaran dengan pebasket Daniel Wenas. Namun asmara keduanya berakhir pada tahun 2017.

Tak lama setelah putus, Daniel Wenas berpacaran dengan pesinetron Mikha Tambayong. Sementara Rica menjalin asmara dengan seorang polisi yang kini menjadi suaminya.

Terpopuler

Add New Playlist