Asik Main Filter Instagram, Wanita Ini Diikuti oleh Hantu Anak Kecil

Penulis: SON

FrPadangkita.com – Filter instagram makin hari makin banyak pilihannya untuk mengisi kejenuhan kita. Tidak hanya bikin lebih cantik dan ciamik, filter ig bisa juga membuat kita makin pintar dengan fitur kuisnya.

Nah, baru-baru ini viral filter instagram yang bisa membuat penggunanya menjadi sultan. Bagaimana tidak karena filter instagram semua orang bisa merasakan punya PS 5.

Baca Juga

Tidak hanya itu filter yang disebut sebagai filter sultan juga bikin pengguna instagram mendadak jadi kaya raya karena punya ferari dan rumah mewah.

Filter istagram di satu sisi bisa bikin senang, sebab kita bisa menjadi cantik selepas bangun tidur tanpa harus memoles make up. Yap tinggal pilih filter.

Namun tidak selamanya filter dapat membantu, di lain sisi filter dapat bikin was-was sendiri. Seperti yang dialami oleh gadis ini.

Sosok yang tidak kasat mata tersebut terdeteksi oleh filter instagram.

“Awalnya gua iseng eh ko ada 2 sih siapa si, gua kira cuman gara-gara bentuk kursinya kek mata,” tulisnya di video.

“Ini hari yang beda dan tetep masih ada dong,” lanjutnya.

Ia juga meminta bantuan orang yang memiliki kemampuan untuk melihat mahkluk tak kasat mata atau hantu.

“Dan gue coba pake efek yang lain eeeh taunya masih ada dong buat yang bisa liat please kasi tau gue,” pintanya.

Seorang netizen menyebutkan jika wanita tersebut diikuti oleh “sosok” anak kecil. Namun ia tidak menganggu.

“Kak aku liat di deket kaka ada 1 anak perempuan yg ngikutin kaka dari kecil dia sekitar umur 4-5 y kak tapi dia positif kak bukan negatif dan dia juga,” kata seorang netizen.

Terpopuler