Persiraja Bungkam Semen Padang FC, Syafrianto Rusli: Saya Sedih

Logo Semen Padang FC (Foto: panditfootball)

Padangkita.com – Semen Padang FC gagal meraih poin dalam lawatannya ke Aceh saat menghadapi Persiraja Banda Aceh dengan skor 0-2 di Stadion H Dimurthala, Lampineung, Senin (24/9/2018) malam.

Pelatih Semen Padang FC, Syafrianto Rusli tidak banyak komentar mengenai kekalahan yang dialami oleh anak asuhnya. Menurutnya, para pemain Semen Padang FC telah berjuang maksimal dan memberikan perlawanan yang maksimal.

“Saya ucapkan selamat untuk Persiraja atas kemenangannya. Dan saya merasa sedih atas kekalahan Semen Padang FC,” katanya, Senin (25/09/2018).

Semen Padang FC berhasil menahan imbang Persiraja 0-0 pada babak pertama, namun pada babak kedua gawang tim Kabau Sirah harus merelakan gawangnya kebobolan dua gol.

Gol Persiraja Banda dicetak oleh Husnudzon melalui titik putih pada menit ke 60 dan Vivi Asrizal pada menit ke 77. Hingga wasit dari Jawa Barat, Ginanjar Rahman Latief meniup peluit panjang, Persiraja menang 2-0.

Meski demikian, tim Kabau Sirah masih nyaman berada di puncak kelasemen sementara wilayah barat dengan poin 35.

Nama pemain:

PERSIRAJA – Aulia Rahmat Fachri, Saddam Hi Tenang, Asep Budi Santoso, Luis Irsandi, Ponda Dwi Saputra/Agus Suhendra, Victor Pae, Zamrony, Husnuzhon, Defri Riski/Riski Yusuf Nasution, Vivi Asrizal, Andre Abubakar/Fahrizal Dillah.
Pelatih : Akhyar Ilyas

SEMEN PADANG – Guntur Pranata, AA Ngurah Wahyu Trisna Jaya, Ahmad Mahrus Bahtiyar, Ibrahim Sanjaya, Fridolin Kristof Yoku/Rahmad Affandi, Leo Guntara, Manda Cingi, Rosad Setiawan, Afriansyah/Ronsldo Eko Julianto, Irsyad Maulana/Abdul Rahman Lestaluhu, Riski Novriansyah.
Pelatih : Syafrianto Rusli

Baca juga:
Ini Susunan Pemain Semen Padang FC Vs PS TNI